Пресс-релиз рейтинга транспортных компаний по перевозкам 20 тонн груза фурами

Согласно рейтингу MainTransport компания "ДА-ТРАНС" попала в 7 рекомендованных транспортных компаний для перевозки грузов 20 тонными фурами.

Информационный портал MainTransport выпустил Обзор цен и сроков на перевозки 20-ти тонными фурами ftl по России. В обзоре участвовали крупные транспортные компании – Деловые Линии, ПЭК, Грузовичкоф XXL, ДА-ТРАНС, TTG и Pony Express. Для сравнения было отобрано около 50 самых популярных направлений перевозок по России.

Было произведено сравнение цен и сроков грузоперевозок отдельными машинами (FTL), так как для больших партий грузов, в основном, используется выделенный транспорт. Ниже приведена средняя цена за 1 км пути в разных компаниях:

Деловые Линии

ПЭК

Почта России

Грузовичкоф XXL

ДА-ТРАНС

TTG

Pony Express

Среднее значение

72 р/км

60 р/км

57 р/км

72 р/км

46 р/км

56 р/км

79 р/км

63 р/км

Исследование выявило ряд интересных закономерностей в грузоперевозках фурами:

1. Чем длиннее маршрут, тем дешевле стоимость километра пути.
  2. Доставка из города с большей численностью населения в город с меньшим количеством проживающих стоит дороже, чем в обратном направлении (разница в среднем около 28%).
  3. Перевозка наемным автомобильным парком дешевле.

Мы благодарим информационный портал MainTransport за такое масштабное исследование и за доверие к нашей компании.  Для нас это знак, что мы движемся в правильном направлении

Ещё новости

Нужна помощь?

Вы можете самостоятельно произвести расчет, заполнив форму на сайте или же уточнить стоимость, проконсультировавшись с нашими менеджерами, позвонив по номеру